Bio-UV Group a signé un contrat de maintenance à long terme avec Galbani, entreprise emblématique du secteur laitier italien et acteur majeur de la production de mozzarella en Italie.
Le contrat signé couvre les équipements Bio-UV installés depuis plusieurs années sur le site de production de mozzarella de Galbani, situé près de Milan. Ces appareils de traitement de l'eau conçus et fournis par BIO-UV Group, sont utilisés pour la désinfection de l'eau de trempage de la mozzarella, une étape critique pour éviter toute contamination bactérienne du fromage.
Ces systèmes de traitement UV (en photo à gauche) ont fait leur preuve que ce soit en termes de performances et de fiabilité. Pour maintenir ce haut niveau de qualité, Galbani a signé un contrat de maintenance 'Warranty for Life'. Ce contrat comprend notamment : une visite annuelle de maintenance préventiveassurée par les équipes spécialisées de Bio-UV Group ; la fourniture de pièces détachées d'origine en cas de besoin, garantissant la fiabilité et la pérennité des installations ; L'intervention sur site garantie et un service hotline.
Cette nouvelle collaboration, conclue pour une durée de 3 ans, "illustre la confiance renouvelée d'un industriel de référence dans les solutions de désinfection développées par BIO-UV Group et leur contribution à la sécurisation des processus de production agroalimentaire", estime le management qui ajoute : "Ce partenariat renforcé avec Galbani confirme l'intérêt croissant du secteur agroalimentaire pour des solutions de traitement de l'eau fiables, durables et conformes aux exigences sanitaires les plus strictes".